Вышли: США 17:00 Индекс уверенности потребителей от Мичиганского Университета Прогноз: 94 Факт: 97.6

Trade12 отзывы

Брокерская компания Trade12 предоставляет своим клиентам доступ к международным финансовым рынкам.

Компания была создана в 2013 году и работает под управлением Exo Capital Markets Ltd . Работа Trade12 основана на надежности, прозрачности и качестве предоставляемых услуг. Также деятельность компании регулируется законодательством Маршалловых Островов.

Trade12 отзывы свидетельствуют о том, что брокер может обеспечить трейдера самыми последними торговыми инструментами для продуктивной и успешной работы.

Благодаря специальному программному модулю STP и технологии Bridge Technology компания обеспечивает быстрое исполнение ордеров без участия дилингового центра в режиме NDD.

Широкий выбор торговых инструментов, отсутствие реквот, доступ к банковской ликвидности, а также квалифицированная техническая поддержку дает возможность комфортно клиентам торговать на финансовых рынках в любой точке мира.

Отзывы о Trade12 говорят о соответствии компании международным стандартам по сохранности средств.

Все клиентские средства хранятся отдельно от счетов компании, а своевременный аудит и оценка рисков, позволяют придерживаться достаточности и ликвидности капитала.

Администрация портала предупреждает, что все комментарии и отзывы о работе брокера Trade12 несут информационный характер и могут не соответвовать дейсвительности, так как являются субъективным мнением их авторов. 

Год основания: 2005
Регулируется: Marshall Islands, reg.N68798
Торговые платформы: MT4, Web Trader
Торговые инструменты: Валюты, золото, серебро и нефть, CFD на акции и индексы
Способы оплаты: Банковский перевод, Visa, Mastercard, Skrill, WebMoney, Moneta, Яндекс.Деньги
Минимальный счет: от 250 USD
Кредитное плечо: до 1:400
Спред: от 0,8 пунктов
NDD Счета: да
Дополнительно: обучаюшие программы, защита средств
Адрес Регистрации: 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ БРОКЕРА
Последние отзывы и комментарии о Trade12
Добавить комментарий
3.7/5 (68 голосов)
68 голосов
Ryabov, Казахстан
Ответить
Долго не хотел менять свою старую компанию, но обстоятельства вынуждали меня это сделать, так как у предыдущей были все признаки сливной кухни (постоянные клиринговые ситуации), а здесь торгуется по системе ndd, поэтому таких ситуаций не возникает.
Impala, Украина
Ответить
Когда уже сюда добавят опционы? Ну, это ведь сделало бы компанию такой популярной. Опционы позволяют торговать хоть с 1 долларом, хоть с 50 центами, и все равно получать прибыль.
Вова, Украина
Ответить
Открыл торговый счет еще два месяца назад, но забросил его, так как просто не мог торговать. Сейчас перешел на тестовый, держу открытыми 4 счета, на которых я торгую по-разному. Хочу понять, с чем именно и как именно можно торговать для того, чтобы получить прибыль. На реальном осталось что-то около 450 долларов, планирую потом пополнить еще на 500 долларов, чтобы нормально поторговать. А так я пока что подбираю новую стратегию, пока что есть два варианта, на одном счете я поднял 40 тысяч за 2 месяца, на другом 15 за 3 недели, но первый выглядит как-то более безопасно, для меня сейчас важнее всего не количество денег, а возможность обезопасить себя от потерь
Гик, Россия
Ответить
Не знаю, почему компания выставила такой высокий спред, мне с ним очень неуютно торговать, особенно на экзотических парах. Поэтому предпочитаю здесь только две валюты – евро к доллару и фунт к доллару, так как спреды у них минимальны относительно остальных валют. Подумывал торговать парой с рублем и, вроде бы в перспективе она может стать очень прибыльной, но как только посмотрел на спред – просто забил. Зато в компании полностью отсутствуют проскальзывания, но вроде бы это произошло исключительно из-за плохого соединения с интернетом.
Григорий, Беларусь
Ответить
Раньше я здесь торговал по мелочи, продавал то, покупал сё, по поводу дохода особо не парился так как мне его и так хватало, потом я посмотрел несколько обучающих роликов от западных профи-трейдеров, где они рассказывали о реальной возможности зарабатывать на бирже столько, чтобы денег хватало на содержание семьи, приличного дома и автомобиля, и это при условии того, что у самого трейдера на всё остальное остается куча времени. При этом, работу можно бросить. С тех пор я загорелся идеей торговли на бирже ценных бумаг. Взял кредит в банке, залил большую часть на свой депозит, попутно использовал кредитное плечо компании вплоть до 1:350, естественно всё это было с согласования со своим личным менеджером. Кстати, он же мне и помог подобрать нужные прибыльные акции. Примерно через год и несколько месяцев торговли я полностью погасил кредит из банка, а годовое сальдо давно перешло в позитивный тренд.
Trade12 http://take-profit.org/images/2015/12/1450950440_246.jpg 3.7 5 70
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
Adamant Finance Рейтинг брокера4.4/5
770capital Рейтинг брокера3.6/5
MTrading Рейтинг брокера3.9/5
Nomura
NZD/CAD Продажа
Credit Suisse
CAD/CHF Покупка
UOB
AUD/USD Продажа
Bank of America
USD/CAD Покупка
Morgan Stanley
EUR/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ