Ожидается: США 17:00 Индекс уверенности потребителей от Мичиганского Университета Прогноз: 98.2

Lionstone Investment Services отзывы

Онлайн брокер Lionstone Investment Services Ltd. впервые заявил о себе в 2009 году. Зарегистрирована компания в Англии и осуществляет свою деятельность согласно британскому законодательству и обладает лицензией FSA UK. Несмотря на относительно недавнее существование, компания имеет филиалы в Великобритании, России, Китае и планирует открытие ряда представительств на азиатских рынках.

Lionstone Investment Services отзывы и комментарии говорят как о негативных, так и о положительных сторонах работы данного брокера. Среди преимуществ можно выделить следующие аспекты: фиксированные спрэды, неограниченное количество открытых ордеров, возможность хеджирования сделок, широкий выбор способов пополнения счетов.

Помимо популярной платформы MetaTrader 4, компания дает возможность открывать торговые счета от 1 доллара и совершать торговые операции через платформу Panthera.

Какие отзывы о Lionstone Investment Services оставляют трейдеры, читайте на нашем портале. Мнения и опыт других трейдерам поможет вам собрать больше актуальной информации о компании и принять правильное решение при выборе брокера.

Примите к сведению, тот факт, что отзывы, комментарии и информация оставленная посетителями может отличаться от действительности. Администрация портала не несет ответственности за содержимое комментариев.

Год основания: 2009
Регулируется: является членом Financial Comm
Торговые платформы: MetaTrader 4, ActTrader
Торговые инструменты: валютные пары, фьючерсы, металлы, CFD, бинарные опционы
Способы оплаты: банковский перевод (HSBC, Barclays); карты VISA/Master Card; электронные платежи (WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, Liqpay)
Минимальный счет: от $100
Кредитное плечо: от 1 до 200
Спред: от 2 пунктов
NDD Счета: да
Дополнительно: уровень StopOut -100%
Адрес Регистрации: United Kingdom, London City Point, 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9HT,
Последние отзывы и комментарии о Lionstone Investment Services
Добавить комментарий
2.4/5 (103 голосов)
103 голосов
Влада, Россия
Ответить
Народ, подскажите куда обратится с жалобой на это компанию? Деньги со счета не выводят уже больше 3месяцев.На письма не отвечают.Приехала на м.Кожухоская,хотела попасть к ним в офис, а они сьехали в июле месяце этого года..в неизвестном направлении.Кошмар)))) У меня там крупная сумма денег.Кто подскажет.Каких вытащитьих оттуда???
Елена, Россия
Ответить
Счет обнулили. Средства не выводят. Чат не работает. Менеджер А.Маслов вообще исчез. На письма и телефоны нк отвечают! Это мошенники!!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение 1
Vadim, Россия
Ответить
Не выводят прибыль. Мошенники.
Андрей, Беларусь
Ответить
Лгуны и мошенники,настоящая помойка, деньги не выводят с 31.01.2015г., на письма не отвечают, менеджер А.Маслов вообще никакой адекватной информации предоставить не может. Не являются членом Financial Commission! Держитесь подальше, от этой кухни.
Согласен полностью! Подал заявку на вывод средств с 13 марта 2015г. 150$, до сих пор выводят. Менеджеры ничего внятного не говорят.
Gar00u, Россия
Ответить
Не связывайтесь, найдется много причин не выплатить вам деньги. Все мои сделки по Франку были отменены без объяснения, оказалось у них задержка в котировании, но так это не мои проблемы , а их. Для них норма - если слил, значит с котировками все хорошо, если плюс - значит отменяем.
Lionstone Investment Services http://take-profit.org/images/2012/09/1347437347_985.jpg 2.4 5 17
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
ICM Capital Рейтинг брокера3.5/5
UWC (United World Capital) Рейтинг брокера3/5
Markets.com Рейтинг брокера3.2/5
Credit Suisse
USD/JPY Продажа
Credit Suisse
USD/CAD Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
ANZ
AUD/USD Покупка
Deutsche Bank
AUD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ