Вышли: США 16:15 Промышленное производство м/м Прогноз: 0.4% Факт: 0.3%

Larson&Holz отзывы

Larson&Holz это группа компаний, которая предоставляет услуги интернет-трейдинга с 2004 года. Клиентам компания предлагает возможность торговать широким набором валютных пар и СFD контрактов с помощью популярной торговой платформы Meta Trader 4.

Larson&Holz имеет несколько офисов на территории России и ряд представительств в других странах.

Информацию о качестве работы брокера и его сервисах можно найти, прочитав на нашем сайте отзывы о Larson&Holz. Комментарии трейдеров содержат важные сведения о качестве котирования, обработки ордеров, своевременного вывода клиентских средств.

Более полную информацию об услугах Группы компаний "Ларсон и Хольц" Вам расскажет официальный сайт компании - www.lh-broker.ru , где можно узнать о торговых условиях, текущих акциях компании, прочитать историю ее возникновения, актуальные новости, анонсы и пресс-релизы брокера.

В случае если вы можете предоставить достоверную информацию и написать отзывы о Larson&Holz, воспользуйтесь специальной формой. Комментарии и отзывы должны содержать объективную и правдивую информацию, без использования нецензурных и ругательных фраз.

Администрация портала Take-profit.org не несет ответственности за содержимое комментариев и оставляет за собой право не публиковать отзывы, без объяснения на это причин.

Год основания: 2004
Регулируется: ЦРФИН, КРОУФР
Торговые платформы: MetaTrader 4
Торговые инструменты: 19 валютных пар, CFD на акции, сырье, индексы
Способы оплаты: Банковский перевод, QIWI кошелек, WebMoney, Visa/Mastercard
Минимальный счет: от $25
Кредитное плечо: от 1 до 500
Спред: от 0,0 пунктов
NDD Счета: да
Дополнительно: бонус в размере 10% от первоначальной суммы
Адрес Регистрации: The Financial Services Centre Stoney Ground, Kingstown St. Vincent & the Grenadines
Последние отзывы и комментарии о Larson&Holz
Добавить комментарий
2.6/5 (795 голосов)
795 голосов
Юлия, Россия
Ответить
Брокером я недовольна. Во-первых медленное исполнение ордеров, приходилось ждать около минуты пока ордер откроется или закроется. Во-вторых грабительские спреды. В-третьих, неудобная система ввода-вывода средств, все очень долго, муторно-нужно создавать заявку на вывод, распечатывать, ее подписывать, затем сканировать, загружать в личный кабинет. смс-ки с подтверждениями на вывод приходят лишь с 9-ой попытки. Хочу уходить оттуда, дак средства не могу вывести целую неделю!! Ужос!!! Ужос!!! Ужос!!! Работа трейдера и так нервная, да еще и этот брокер нервы мотает. Никому не советую.
Роман, Россия
Ответить
Я не очень давно торгую с Larson&Holz, но не мог не заметить, что у них постоянно появляется что-то новое - услуги, сервисы, акции, бонусы и т.д. Это большой плюс, потому что кроме прибыли от трейдинга можно зарабатывать еще дополнительно неплохие суммы, например получать призы за конкурс, проценты на депозит, комиссии от партнерки, и даже дивиденды по некоторым акциям. В Ларсон Хольц очень много возможностей зарабатывать, поэтому всем рекомендую этого брокера.
Виктор, Россия
Ответить
Зарегистрировался по партнерской ссылке на сайт Ларсон и Хольц в каком то интернет магазине по продаже торговых роботов. Сам довольно давно использую автоматический трейдинг, даже писал свои для сайта MQL5 Робот который я включил в Larson&Holz Ltd в целом понравился, удачно оптимизированный мартингейл. Линейно наращивает объемы на трендовом рынке, но как ведется в боковике уходит в глубокую просадку. Нарастил депо на 30% и когда евро ушел в боковик не стал ждать слива прибыли и попросту все вывел. Отзывы о работе, вводе-выводе хорошие. С брокером можно работать.
Виталий, Россия
Ответить
Торговал сначала бездепозитный, потом риал счет на larson and holz ltd. Котировки пятизначные, прыгают быстро. Спред гулет как ста сумашедших пчел. Но надо быть справедливым, часто падает до нуля, правда словить этот момент никак не удается. Можно конечно написать торговый робот, который будет ловить момент нулевого спреда, но что то подсказывает моему сердцу, что Ларсон Хольц, блокернет такого робота. Арбитражеров никто не любит. В целом, отзывы о работе брокера хорошие. Работать можно, если не пипсовать, впрочем как и у всех не STP брокеров.
Виталий, Россия
Ответить
Порылся в инете, у Ларсен и Хольц много офисов, причем отзывы сотрудников везде неплохие. Это касается как Санкт-Петербурга, где я насчитал не менее четырех представительств, так и Москвы, гдке их еще больше. А вот по региональным отделениям Ларсон Хольц отзывы сотрудников уже похуже. Отсюда делаю вывод, что бюджетирование в группе компаний Larson&Holz Ltd идет в пользу центра. Довольно логично, но обидно. Я вот например из Казахстана (Павлодар), зарплаты сотрудников тут гораздо меньше чем в Алма-Аты и гораздо меньше, чем в Москве. А спрашивается почему? Ведь работа та же, клиентов же вы не делите на категории уважаемые маркетологи Larsen Holz IT Ltd? Поэтому считаю, что и мат. поощрение менеджеров должно быть одинаково по всем городам.
автовывод в larson holz 10.07.2013 ответить

Андрей Становой

пожалуйста сообщите, доступен ли у larson holz автовывод на NDD, а то имеются отзывы, что на Ndd автовывод глючит через раз??

Larson&Holz http://take-profit.org/images/2012/08/1344972486_103.jpg 2.6 5 42
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
HY Markets Рейтинг брокера2.6/5
GCI Financial Ltd Рейтинг брокера2.2/5
TradingPoint Рейтинг брокера2.6/5
CitiBank
NZD/USD Покупка
Morgan Stanley
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/USD Покупка
Credit Suisse
EUR/CHF Покупка
Deutsche Bank
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ