Вышли: Австралия 02:30 Объем сданных строительных объектов кв/кв Прогноз: -2.1% Факт: 15.7%

Калита-Финанс отзывы

Финансовая группа "Калита-Финанс" была образована в 1999 году и предоставляет услуги интернет трейдинга не только на территории СНГ, но и в Европе. Компания имеет представительство в Чехии, которое было зарегистрировано в 2000 году.

Отличительной особенностью Калита-Финанс является использование собственной торговой платформы DealingOffice, с помощью которой клиенты осуществляют торговлю валютами, металлами, индексами, контрактами на разницу на акции и другими финансовыми инструментами.

На нашем портале вы может увидеть Калита-Финанс отзывы. Все комментарии расположены ниже описания брокера. Если у вас есть торговый счет у этого брокера и вы хотите поделиться опытом торговли у него, то оставляйте известную вам информацию о Калита-Финанс. Многие начинающие трейдеры будут вам благодарны за ваши комментарии.

Оставить запись вы можете прямо сейчас, заполнив форму для комментариев. Ваши отзывы о Калита-Финанс должны нести правдивую информацию.

Администрация портала напоминает вам, что отзывы не всегда отображают действительность из-за субъективной оценки их авторов.

Год основания: 1999
Регулируется: российским законодательством
Торговые платформы: iTrader 8, WebTrader, iTrader 8 Mobile, iTrader 8
Торговые инструменты: валюты, индексы, металлы, сырье, зерновые, акции российских компаний и США
Способы оплаты: Сбербанк, MasterCard, Visa, WebMoney, Яндекс.Деньги, деньги@mail.ru, Элекснет, Евросеть, Contact, Qiwi, МТС, Мегафон, Связной
Минимальный счет: от $47
Кредитное плечо: от 1:20
Спред: от 1 пункта
NDD Счета: ECN
Дополнительно: ECN Kalitex - первая российская внебиржевая транзакционная система
Адрес Регистрации: 111024 г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 12, 7 этаж, офис №712
Последние отзывы и комментарии о Калита-Финанс
Добавить комментарий
3.4/5 (791 голосов)
791 голосов
ilya, Россия
Ответить
Компания совершенно не выводит сделки на межбанк. Ни форекс, ни акции никуда не выводятся, все перекрывается только внутри компании. То есть клиенты Калиты торгуют не с рынком, а сами с собой. И причем компания этого не отрицает и открыто говорит об этом! Соглашаться на такие условия, или нет дело личное.
KalitaFinance
Ответить
На межбанк выводится совокупная позиция Компании, а не отдельные сделки клиентов. Для трейдера самое главное – выплата его выигрыша, и за 17 лет не было ни единого случая невыплаты клиенту.
Алексей, Чехия
Ответить
Согласен с мнением Валерия, но такая ситуация была до изменения торговых условий, хотя лот в 10 000 евро меня совершенно не напрягал, размер счета позволяет спокойно торговать гораздо большими лотами. А вот попытки торговли USD/RUR приводили к почти постоянному сливу, в итоге я забил на данную пару. Однако после изменения торговых условия я вновь начал практиковать торговлю рублем и скажу вам так: теперь поведение совершенно адекватное. Лот стал всего 0.1, спред приемлимый, очень интересно пипсовать на минутках. Заметил интересную особенность USD/RUR, он очень хорошо ходит в каналах, использую эту стратегию и в 8 из 10 сделок с рублем беру плюс.
Валерий, Россия
Ответить
Знаете, торговать здесь можно. Но с обычными инструментами, типа EUR/USD. Торговать с малым капиталом тяжело здесь стало, особо не попипсуешь, поскольку спреды нехилые (кроме EUR/USD) и просто не выгодно, да и размер маржи огорчает. Про USD/RUR я вообще молчу, поскольку это гарантированные слив. Кто хочет убедиться, то пусть поторгует на выходные и ночью сначала в демо, затем в реале. Называется, почувствуй разницу. Если в демо всё логично и всё идёт как надо, то в реале после открытия позиции (причём на границе канала!) цена начинает гарантированно ползти к стопу. Проверено на тихих рынках, где по логике, цена так не должна себя вести странно. Если на демо ведёт адекватно, то реал - другой мир. А если стоп не выставишь, то и маржу в лицо получишь, если капитал небольшой. В общем, никак иначе, как мошенничеством и обдираловом это нельзя назвать и это точно читерский инструмент.
Михаил, Россия
Ответить
Мой отзыв о Калита-Финанс, возможно будет немного не в тему, но это важно как по мне, особенно сейчас. Прежде чем судить о каком либо брокере желательно взглянуть на документальную сторону. Сколько вы знаете брокеров, которые заключают с трейдерами договор на бумаге??? Я таких могу перечислить на пальцах одной руки! Сегодня у нас в стране работает около двух сотен брокеров (если не ошибаюсь) и из них всего несколько зарегистрированы в РФ, т.е. работают в рамках законодательства Российской Федерации. Когда инвестируешь несколько сотен долларов, это может быть и не важно. Но когда речь идет о тысячах или десятках тысяч, тут уже начинаешь смотреть в оба.
Диман, Россия
Ответить
Чего-то маловато отзывов на данную неплохую компанию. Но правильно, что есть как позитивные, так и негативные отзывы. Потому что если были бы все положительные, это вызывало бы подозрения, что отзывы "ненастоящие". Положительных впечатлений от этой компании у меня больше, чем отрицательных, хотя отрицательные - малюсенькие, вроде комиссий за сделку. Хотя, к примеру, по еврдоллару комиссия меньше стоимости пункта почти в 10 раз. Самое важное для меня - нет комиссии за вывод денег и выводят они профит без проблем.
Калита-Финанс http://take-profit.org/images/2012/08/1344952848_737.jpg 3.4 5 23
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
Larson&Holz Рейтинг брокера2.6/5
HY Markets Рейтинг брокера2.6/5
GCI Financial Ltd Рейтинг брокера2.2/5
Credit Suisse
USD/JPY Продажа
Credit Suisse
USD/CAD Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
ANZ
AUD/USD Покупка
Deutsche Bank
AUD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ