Калита-Финанс отзывы

Задать вопрос Предъявить претензию Добавить отзыв
Калита-Финанс

Финансовая группа "Калита-Финанс" была образована в 1999 году и предоставляет услуги интернет трейдинга не только на территории СНГ, но и в Европе. Компания имеет представительство в Чехии, которое было зарегистрировано в 2000 году.

Отличительной особенностью Калита-Финанс является использование собственной торговой платформы DealingOffice, с помощью которой клиенты осуществляют торговлю валютами, металлами, индексами, контрактами на разницу на акции и другими финансовыми инструментами.

На нашем портале вы может увидеть Калита-Финанс отзывы. Все комментарии расположены ниже описания брокера. Если у вас есть торговый счет у этого брокера и вы хотите поделиться опытом торговли у него, то оставляйте известную вам информацию о Калита-Финанс. Многие начинающие трейдеры будут вам благодарны за ваши комментарии.

Оставить запись вы можете прямо сейчас, заполнив форму для комментариев. Ваши отзывы о Калита-Финанс должны нести правдивую информацию.

Администрация портала напоминает вам, что отзывы не всегда отображают действительность из-за субъективной оценки их авторов.

Год основания: 1999
Регулируется: российским законодательством
Торговые платформы: iTrader 8, WebTrader, iTrader 8 Mobile, iTrader 8
Торговые инструменты: валюты, индексы, металлы, сырье, зерновые, акции российских компаний и США
Способы оплаты: Сбербанк, MasterCard, Visa, WebMoney, Яндекс.Деньги, деньги@mail.ru, Элекснет, Евросеть, Contact, Qiwi, МТС, Мегафон, Связной
Минимальный счет: от $47
Кредитное плечо: от 1:20
Спред: от 1 пункта
NDD Счета: ECN
Дополнительно: ECN Kalitex - первая российская внебиржевая транзакционная система
Адрес Регистрации: 111024 г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 12, 7 этаж, офис №712
Задать вопрос Предъявить претензию Добавить отзыв

Последние отзывы и комментарии о Калита-Финанс

ОТЗЫВЫ
3.4/5 (790 голосов)
Калита-Финанс
Калита-Финанс / ilya , Россия 21.12.2016ответить

Компания совершенно не выводит сделки на межбанк. Ни форекс, ни акции никуда не выводятся, все перекрывается только внутри компании. То есть клиенты Калиты торгуют не с рынком, а сами с собой. И причем компания этого не отрицает и открыто говорит об этом! Соглашаться на такие условия, или нет дело личное.

KalitaFinance 11.01.2017ответить

На межбанк выводится совокупная позиция Компании, а не отдельные сделки клиентов. Для трейдера самое главное – выплата его выигрыша, и за 17 лет не было ни единого случая невыплаты клиенту.

Ответов: (1)
Калита-Финанс
Калита-Финанс / Алексей , Чехия 08.11.2016ответить

Согласен с мнением Валерия, но такая ситуация была до изменения торговых условий, хотя лот в 10 000 евро меня совершенно не напрягал, размер счета позволяет спокойно торговать гораздо большими лотами. А вот попытки торговли USD/RUR приводили к почти постоянному сливу, в итоге я забил на данную пару. Однако после изменения торговых условия я вновь начал практиковать торговлю рублем и скажу вам так: теперь поведение совершенно адекватное. Лот стал всего 0.1, спред приемлимый, очень интересно пипсовать на минутках. Заметил интересную особенность USD/RUR, он очень хорошо ходит в каналах, использую эту стратегию и в 8 из 10 сделок с рублем беру плюс.

Калита-Финанс
Калита-Финанс / Валерий , Россия 08.04.2016ответить

Знаете, торговать здесь можно. Но с обычными инструментами, типа EUR/USD. Торговать с малым капиталом тяжело здесь стало, особо не попипсуешь, поскольку спреды нехилые (кроме EUR/USD) и просто не выгодно, да и размер маржи огорчает. Про USD/RUR я вообще молчу, поскольку это гарантированные слив. Кто хочет убедиться, то пусть поторгует на выходные и ночью сначала в демо, затем в реале. Называется, почувствуй разницу. Если в демо всё логично и всё идёт как надо, то в реале после открытия позиции (причём на границе канала!) цена начинает гарантированно ползти к стопу. Проверено на тихих рынках, где по логике, цена так не должна себя вести странно. Если на демо ведёт адекватно, то реал - другой мир. А если стоп не выставишь, то и маржу в лицо получишь, если капитал небольшой. В общем, никак иначе, как мошенничеством и обдираловом это нельзя назвать и это точно читерский инструмент.

Калита-Финанс
Калита-Финанс / Михаил , Россия 21.04.2015ответить

Мой отзыв о Калита-Финанс, возможно будет немного не в тему, но это важно как по мне, особенно сейчас. Прежде чем судить о каком либо брокере желательно взглянуть на документальную сторону. Сколько вы знаете брокеров, которые заключают с трейдерами договор на бумаге??? Я таких могу перечислить на пальцах одной руки! Сегодня у нас в стране работает около двух сотен брокеров (если не ошибаюсь) и из них всего несколько зарегистрированы в РФ, т.е. работают в рамках законодательства Российской Федерации. Когда инвестируешь несколько сотен долларов, это может быть и не важно. Но когда речь идет о тысячах или десятках тысяч, тут уже начинаешь смотреть в оба.

Калита-Финанс
Калита-Финанс / Диман , Россия 14.12.2014ответить

Чего-то маловато отзывов на данную неплохую компанию. Но правильно, что есть как позитивные, так и негативные отзывы. Потому что если были бы все положительные, это вызывало бы подозрения, что отзывы "ненастоящие". Положительных впечатлений от этой компании у меня больше, чем отрицательных, хотя отрицательные - малюсенькие, вроде комиссий за сделку. Хотя, к примеру, по еврдоллару комиссия меньше стоимости пункта почти в 10 раз. Самое важное для меня - нет комиссии за вывод денег и выводят они профит без проблем.

Калита-Финанс http://take-profit.org/images/2012/08/1344952848_737.jpg 3.4 5 23

Смотрите также отзывы о следующих брокерах:

Имя *
Отзыв *
Введите код *

* Поля обязательные для заполнения