Вышли: Австралия 02:30 Продажи новых транспортных средств м/м Прогноз: % Факт: 0.1%

HY Markets отзывы

Форекс брокер HY Markets входит в состав группы Henyep Capital Markets LLC, которая работает в сфере финансовых и инвестиционных услуг и осуществляет свою деятельность на основании лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA).

HY Markets имеет несколько офисов по всему миру, включая Лондон, Дубай и Гонконг. Клиенты компании имеют возможность торговать валютными парами, акциями американских компаний, мировыми индексами, драгоценными металлами и сырьем. Все торговые сделки осуществляются через известный во всем мире терминал MetaTrader 4.

Не смотря на то, что компания известна русскоязычному населению не так давно, на нашем портале вы можете найти HY Markets отзывы. Клиенты компании рассказывают, действительно ли качество услуг брокера соответствует заявленным стандартам. Читая отзывы, вы узнаете, каким способом лучше пополнять и выводить средства, какой тип счета открывать и обо всех подводных камнях торговли с HY Markets.

Ваши отзывы о HY Markets и любая полезная информация, будет очень полезна для посетителей нашего портала и всем трейдерам, которые сомневаются в выборе брокера.

Администрация биржевого портала Take-profit.org отказывается от ответственности за все оставленные на сайте отзывы о брокере.

Год основания: 1999
Регулируется: FSA
Торговые платформы: MetaTrader 4
Торговые инструменты: валютные пары, нефть/газ, металлы, сырье, индексы, акции
Способы оплаты: Visa/Mastercard, , Moneybookers, Банковский перевод, PayPal, WebMoney
Минимальный счет: от $50
Кредитное плечо: от1 до 300
Спред: от 2 пунктов
NDD Счета: нет
Дополнительно: все клиенты HY Markets защищены согласно FSCS
Адрес Регистрации: Великобритания, Лондон EC2N 2AN, ул. Трогмортон 28, 3-й этаж
Последние отзывы и комментарии о HY Markets
Добавить комментарий
2.6/5 (527 голосов)
527 голосов
максим, Россия
Ответить
Эта компания была первой где открыл реальный счет. При открытии никаких проблем не было, менеджер Евгений Горбатко доходчиво отвечал на все мои вопросы. Поторговав решил попробовать снять USD 50.00 со счета, 25.10.2014 отправил запрос на снятие, пришел ответ что запрос получен и обрабатывается. Сегодня уже 14.11.2014 результата ноль. На все мои письма в службу поддержки нет никакого ответа. Менеджер который был так любезен тоже молчит. На сайте брокера указано что максимальный срок при снятии со счета 10 суток. Сдается мне это кидалово.
максим, Россия
Ответить
Все было нормально до тех пор пока не решил попробовать вывести 50 баксов.Запрос на снятие приняли списали с торгового счета а на банковский счет до сих пор ничего не поступило, прошло уже 23 дня.На все мои вопросы в службу поддержки молчок. Менеджер который до этого был любезен и услужлив тоже потерялся.Похоже на кидалово
gintaras, Литва
Ответить
zdu vyvoda uze 10 dney.Support tisina
Trader, Россия
Ответить
Очень сильно пожалел, что выбрал эту кухню, т.е. компанию!!! Буду писать только минусы, т.к. этого достаточно, чтоб не выбирать эту контору. Т.к. торгую в среднесрок, повёлся на такой лохотрон возврата свопов, а по большому счёту они остаются у них в виде кредита. Кстати свопы у них драконовские. Инфы о свопах на сайте нет. Рынок открывается поздно, закрывается рано. А перед праздниками рынок могут закрыть вообще без предупреждения. А пока откроют, ваша прибыльная позиция превращается в убыточную. При открытии выгодной сделки часто бывают реквоты. Спреды большие, на акции фондового рынка огромные спреды, например IBM аж 50 пп. Проскальзования в пользу компании. Любят рекламировать свои "лохотрончиские" лояльные программы. Например: "Вы нам дайте 50К, а мы вам за это 3$ дадим" Условия торговли крайне не выгодные. Есть много других, надёжных компаний, с гораздо выгодными условиями!
viktor-fx, Россия
Ответить
В целом осталось положительно впечатление после 2 месяцев, конечно от проскальзываний и задержек никуда не денешься, но нет такого откровенного бреда как у некоторых брокеров.
Торговые платформы 20.03.2013 ответить
HY Markets

Игорь

Добрый день! Появятся ли у вас другие торговые платформы как МТ5 или СTrader?

HY Markets http://take-profit.org/images/2012/08/1344973362_813.jpg 2.6 5 25
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
GCI Financial Ltd Рейтинг брокера2.2/5
TradingPoint Рейтинг брокера2.6/5
FxPro Financial Services Ltd Рейтинг брокера3.2/5
BNP Paribas
USD/CHF Покупка
Credit Suisse
GBP/USD Покупка
Credit Suisse
EUR/USD Покупка
Morgan Stanley
EUR/JPY Покупка
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ