Ожидается: Британия 13:00 Ожидание Промышленных заказов Прогноз: 13

FXOpen отзывы

Компания FXOpen была основана в 2003 году в Египте и первоначально занималась проведением курсов обучения техническому анализу рынков. Брокерские услуги на рынке форекс компания начала только спустя два года. Неприятным моментов в истории компании стал 2010 года, когда британский регулятор финансовых рынков отозвал лицензию FSC, что повлекло за собой неоднозначные отзывы о FXOpen.

На сегодняшний день компания зарегистрирована в Новой Зеландии и имеет ряд представительств в Азии, а также в Росси. С 2009 года FXOpen предлагает клиентам доступ к ликвидности межбанковского рынка через электронную систему ECN с прямым исполнением ордеров в терминале MetaTrader 4.

Компания хорошо известна в мусульманском мире и предоставляет услугу swap-free счетов в соответствии с законами Шариата, что предоставляет мусульманам возможность участвовать в торговле на рынке Форекс.

FXOpen отзывы и мнения, которые оставляю клиенты данного дилингового центра, можно найти на нашем портале. Каковы преимущества и недостатки торговли с иностранным брокером; выводит ли брокер заработанную прибыль; как качественно обрабатывает ордера и о многом другом пишут трейдеры в своих комментариях.

Обращаем ваше внимания на то, что оставленные отзывы могут не отображать реальной картины. Администрация портала не несет ответственности за содержимое комментариев.

Год основания: 2003
Регулируется: FSPR (Новая Зеландия ); ASIC (
Торговые платформы: Meta Trader 4; Meta Trader 4 для ECN
Торговые инструменты: валюты, серебро, золото, фьючерсы
Способы оплаты: WebMoney; Банковский перевод; Skrill; Neteller; RBK money ; Liqpay ; Qiwi ;
Минимальный счет: от $1
Кредитное плечо: от 1 до 500
Спред: от 0 пунктов
NDD Счета: да
Дополнительно: бонусные программы; наличие крипто-счетов; открытие счетов PAMM STP : многоязычная поддержка.
Адрес Регистрации: Level 3, 187 Queen Street, Cbd, Auckland, 1010 New Zealand
Последние отзывы и комментарии о FXOpen
Добавить комментарий
2.8/5 (231 голосов)
231 голосов
iwan, Украина
Ответить
Торговать на новостях не дают. Даже в ручном режиме.
becdelbnik, Россия
Ответить
Всем советую проверить свои машины на наличие вирусов !!!! У них на сайте вирус !!! Во избежания открытия ордеров полтергейстом ! http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/453/
Петя, Россия
Ответить
Крупные суммы не выводят. Если торгуешь в минус – то все отлично исполняется. А если в плюс – то начинаются сами знаете что. Не связывайтесь с ними!
Гость
Ответить
я не понимаю как вообще можно рискнуть туда завести более 500 у.е, ну видно же что контора истой воды кухня как и большинство.
Доу Джонс, Россия
Ответить
Торгую больше года, все устраивает. Со скальпингом нужно правда осторожнее. Так как есть ограничения. Деньги выводили без задержек
Партнер, Украина
Ответить
Мне вот интересно одно, кому выгодно оставлять положительные отзывы, причем практически одинаковые на все сайтах- только пиарщикам!!! Поэтому будьте осторожны. Лицензии их явно лишили не спроста
УЖАС 10.02.2015 ответить

Андрей

не думал что кто то может быть хуже чем инстафорекс... и о дааа, ужасный брокер, борюсь с ними месяц уже о выводе прибыли и средств, не ногой сюда народ

FXOpen http://take-profit.org/images/2012/09/1347436009_313.jpg 2.8 5 13
Смотрите также отзывы о следующих брокерах
FreshForex Рейтинг брокера3.2/5
Lionstone Investment Services Рейтинг брокера2.4/5
ICM Capital Рейтинг брокера3.5/5
Morgan Stanley
USD/CAD Продажа
Nomura
USD/CAD Продажа
Goldman Sachs
USD/CAD Продажа
Nomura
NZD/CAD Продажа
Bank of America
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ